|
Regresa |
|
|
|
Descripción: Azúcar extraída de la caña (Saccharum officinarum). Cristales monoclínicos esfenoidales, masas cristalizadas, bloques o polvo. Higroscópica, olor característico a caramelo, sabor dulce. Muy soluble en agua. Sinónimos: sacarosa, sucrosa, azúcar de caña, azúcar de remolacha. Usos: Edulcorante, en fermentaciones como materia prima, preservativo, antioxidante, agente para granulación, excipiente y recubrimientos de tabletas, y formas farmacéuticas en general. En la industria de plásticos, celulosa, tintas y jabones. |
Contáctenos en: info@cedrosa.com.mx
Especificaciones | Resultados |
DETERMINACIONES ANALITICAS FISICO-QUIMICAS Polarización 99.90% mín. U.I. Color 45.00 máx. Cenizas por conductividad 0.04% máx. Humedad 0.04% máx. Materia insoluble 20.00 ppm. máx. Cobre 1.00 ppm. máx. Plomo 0.1 ppm. máx. Arsénico 0.1 ppm. máx. Distribución tamaño partícula Retenido malla 20 Retenido malla 25 Retenido malla 30 Retenido malla 35 Retenido malla 40 Retenido malla 45 Retenido malla 50 Retenido malla 60 Retenido malla 70 Retenido malla 100 Polvillo Suma Abertura media Coef. de variación DETERMINACIONES MICROBIOLOGICAS Mesófílicos aeróbios 200 UFC/10 g máx. Hongos 10 UFC/10 g máx. Levaduras 10 UFC/10 g máx. Salmonella Ausente en 25g Conforme Lote: A952 Z-12/13 | 99.92% 22 0.010% 0.029% 1.80 ppm. 0.067 ppm. 0.031 ppm. <0.020 ppm. 0.27% 1.65% 9.99% 19.75% 26.53% 18.90% 8.71% 7.39% 2.96% 2.98% 0.87% 100.00% 0.4478 mm 29.56% 60 UFC/10 g 2 UFC/10 g 4 UFC/10 g 0 en 25g |
Los datos del presente certificado de análisis son informativos. Fueron proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA. Son datos correspondientes a un determinado lote, que pueden variar en otro.
Inicio | Bibliografía | Glosario |
Regresa |
|
|
|
|
|
Atenco #17, Fracc. La Perla 53348 Naucalpan Edo. de México |
|
|
|
55 60 71 10 |
|
55 60 81 23 |
|
55 60 83 80 |
|
55 60 85 12 |
|
|
|
53 63 03 53 |
|
53 63 38 58 |
info@cedrosa.com.mx
ventas@cedrosa.com.mx | |
Home www.cedrosa.com.mx |