|
Regresa |
|
|
|
Descripción: Polvo cristalino o granulado blanco, sin olor, de sabor ligeramente dulce. Se encuentra en estado libre en frutas y en plantas en general, ya que es fuente de energía de los organismos vivos. Libremente soluble en agua, muy soluble en agua caliente, poco soluble en alcohol. Sinónimos: D-glucosa, dextrosa, azúcar de maíz; dextrosol, dextrosa azúcar de uva. CAS No.: 50-99-7 Usos: Edulcorante, reconstituyente nutricional y de fluidos, excipiente, estabili- zante en sueros fisiológicos. |
Contáctenos en: info@cedrosa.com.mx
Especificaciones | Resultados |
Descripción Polvo blanco cristalino de sabor dulce Identificación Conforme Rotación específica +52.5°-53.3° Acidez 6.0g 0.1M NaOH 0.15 ml Claridad y color de la solConforme Claridad en sol.Etanol Conforme Cloruros <=125 ppm. Sulfatos <=200 ppm. Azucares, Almidones sol. y Dextrinas Conforme Contenido de agua <=1.0% Resíduo de ignición <=0.1% Proteina Conforme Bario Conforme Calcio <=200 ppm. Fierro <=0.001% Metales pesados <=5 ppm. Arsénico <=1 ppm. Plomo en azúcares <=0.5 ppm. Basilos <=1000 pcs/g Moho/hongo de hojas <=100 pcs/g Basilos intestinales Negativo Pirogenos <=0.25 Eu/ml Lote: G300 20130209 | Conforme Conforme +53.1° 0.10 ml Conforme Conforme <50 ppm. <50 ppm. Conforme 0.05% 0.03% Conforme Conforme <50 ppm. <0.001% <4 ppm. <1 ppm. <0.5 ppm. 30 pcs/g <10 pcs/g Negativo <0.06 Eu/ml_ |
Los datos del presente certificado de análisis son informativos. Fueron proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA. Son datos correspondientes a un determinado lote, que pueden variar en otro.
Inicio | Bibliografía | Glosario |
Regresa |
|
|
|
|
|
Atenco #17, Fracc. La Perla 53348 Naucalpan Edo. de México |
|
|
|
55 60 71 10 |
|
55 60 81 23 |
|
55 60 83 80 |
|
55 60 85 12 |
|
|
|
53 63 03 53 |
|
53 63 38 58 |
info@cedrosa.com.mx
ventas@cedrosa.com.mx | |
Home www.cedrosa.com.mx |