|
Regresa |
|
|
|
Descripción: Saccharomyces cerevisae deshidratada. Usos: En la elaboración de bebidas alcóholicas, suplementos alimenticios y panes. |
Contáctenos en: info@cedrosa.com.mx
Especificaciones | Resultados |
FISICO QUIMICOS: Materia seca BACTERIOLOGICOS Bacterias coliformes Cuenta total bacteriana Lote: L190 005/2 | 95.72% <10 UFC/g 1.4E+03 |
Los datos del presente certificado de análisis son informativos. Fueron proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA. Son datos correspondientes a un determinado lote, que pueden variar en otro.
Inicio | Bibliografía | Glosario |
Regresa |
|
|
|
|
|
Atenco #17, Fracc. La Perla 53348 Naucalpan Edo. de México |
|
|
|
55 60 71 10 |
|
55 60 81 23 |
|
55 60 83 80 |
|
55 60 85 12 |
|
|
|
53 63 03 53 |
|
53 63 38 58 |
info@cedrosa.com.mx
ventas@cedrosa.com.mx | |
Home www.cedrosa.com.mx |