|
Regresa |
|
|
|
Descripción: Polvo blanco o ligeramente amarillo. Sabor y olor muy agradable a vainilla. Se obtiene artificialmente del Guayacol. Sinónimos: 4-Hydroxy-3-methoxybenzaldehyde Usos: Como saborizante en alimentos y bebidas, en la perfumería. También se usa como reactivo en química analítica. |
Contáctenos en: info@cedrosa.com.mx
Especificaciones | Resultados |
Apariencia Cristales blancos a amarillo pálido, usualmente agujas Olor Olor y sabor a vainilla Solubilidad (25°C) Soluble en alcohol, clrofor- mo, éter; 1g se disuelve en 100 ml de agua a 25, en 20ml de glicerina y en 20 ml de agua a 80 Ensayo >=97.0% Punto de fusión 81.0 - 83.0°C Pérdida de secado <=0.5% Arsénico (As) <=0.0003% Mercurio (Hg) <=0.0001% Metales pesados <=0.001% Resíduo de ignición <=0.05% Lote: V100 041211061 | Conforme Conforme Conforme Conforme 99.74%% 82.4 - 82.7°C 0.03% <0.0003% <0.0001% <0.001% 0.001% |
Los datos del presente certificado de análisis son informativos. Fueron proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA. Son datos correspondientes a un determinado lote, que pueden variar en otro.
Inicio | Bibliografía | Glosario |
Regresa |
|
|
|
|
|
Atenco #17, Fracc. La Perla 53348 Naucalpan Edo. de México |
|
|
|
55 60 71 10 |
|
55 60 81 23 |
|
55 60 83 80 |
|
55 60 85 12 |
|
|
|
53 63 03 53 |
|
53 63 38 58 |
info@cedrosa.com.mx
ventas@cedrosa.com.mx | |
Home www.cedrosa.com.mx |