|
|
|
|
Descripción: Materia azucarada del néctar de las flores, que después de ser absorbida y transformada por la Apis Melífica (Abeja de miel), es rejurgitada en forma de cera. Sabor y olor dulce a flores. Este puede variar de acuerdo al tipo de flores del que obtenga el néctar la abeja. Usos: Edulcorante, cosmética, suplementos nutricionales y farmacéuticos. |
Contáctenos en: info@cedrosa.com.mx
Especificaciones | Resultados |
Olor Característico Indice de refracción 20§C 1.4975-1.4977 Humedad Máx.18 % Azúcar Mín. 80 % Densidad 20§C 1.430-1.440 | Pasa Prueba 1.4975 16.3 % 81.75 % 1.4326 |
Los datos del presente certificado de análisis fueron proporcionados por nuestro proveedor y revisados por CEDROSA
Inicio | Bibliografía | Glosario |
Regresa |
|
|
|
|
|
Atenco #17, Fracc. La Perla 53348 Naucalpan Edo. de México |
|
|
|
55 60 71 10 |
|
55 60 81 23 |
|
55 60 83 80 |
|
55 60 85 12 |
|
|
|
53 63 03 53 |
|
53 63 38 58 |
info@cedrosa.com.mx
ventas@cedrosa.com.mx | |
Home www.cedrosa.com.mx |